zurück
Pastinaken und Möhren vom Blech
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Karotten
- 500 g Pastinaken
- 3 Rosmarinzweige
- 6 EL Olivenöl
- Etwas Pfeffer
- Etwas Salz
- 5 EL Yacon Sirup (für die Soße)
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen und Backpapier bereitlegen.
- Gemüse gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen. Gut salzen und die Rosmarinzweige zwischen das Gemüse legen. Anschließend mit 6 EL Olivenöl beträufeln und ca. 25 - 30 Min. im Ofen garen.
- Während das Gemüse im Backofen ist, 5 EL Yaconsirup in eine kleine Schale geben und mit Pfeffer abschmecken.
- Das Backblech aus dem Ofen nehmen und das Gemüse auf Tellern anrichten. Zusammen mit der Soße reichen.