zurück

Kürbissuppe

Für 4 Portionen braucht ihr:

  • 1 Kürbis
  • 1 Glas Wasser
  • 2 Karotten
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 75 ml süße Sahne
  • 1 Prise Salz, Safran und Curry
  • Petersilie
  • Kürbis- und Sonnenblumenkerne
  • Brotcroutons oder frisches Brot

So wird's gemacht:

  1. Kürbis aushöhlen, das Kürbisfleisch würfeln und in einem Topf mit einem Glas Wasser erhitzen.
  2. Karotten, Sellerie und Zwiebel in Würfel schneiden, zum Kürbis hinzugeben.
  3. Petersilie klein schneiden und mit der Sahne vermischen, in den Topf geben.
  4. Gewürze hinzufügen, und alles kurz erhitzen.
  5. Alles pürieren, mit den Croutons, den Kürbis- und Sonnenblumenkernen garnieren.

Guten Appetit!⁠

Weitere gesunde Rezepte