Frische
Auf Ihrem Teller
+ Rote Bete-Apfel-Salat
+ Bulgur-Gemüse-Salat
+ Spinat-Mango-Salat

Frische auf Ihrem Teller

Genießen Sie unsere Auswahl an gesunden Salaten! Von erfrischendem Rote Bete-Apfel-Salat bis zum sättigenden Bulgur-Gemüse-Salat bieten unsere Kreationen farbenfrohe und schmackhafte Optionen für jede Mahlzeit. Perfekt für eine leichte Beilage oder eine nahrhafte Hauptmahlzeit – lassen Sie sich von der Vielfalt und Frische unserer Salate inspirieren.

Rote Bete-Apfel-Salat

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 2 rote Bete
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Feta-Käse
  • Dressing aus Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

Rote Bete kochen, schälen und würfeln. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles mit zerbröckeltem Feta und Walnüssen mischen. Mit Dressing anrichten.

Weitere gesunde Rezepte

Bulgur-Gemüse-Salat

Portionen: 2-3

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Tasse Bulgur
  • Gurke
  • Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

Bulgur nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Gemüse fein würfeln und mit Bulgur vermischen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

Weitere gesunde Rezepte

Griechischer Salat mit Quinoa

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • Gurke
  • Tomaten
  • rote Zwiebel
  • schwarze Oliven
  • Feta
  • Dressing aus Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Quinoa kochen und abkühlen. Gemüse grob schneiden, mit Quinoa, zerbröckeltem Feta und Oliven mischen. Mit Dressing anrichten.

Weitere gesunde Rezepte

Bohnen-Tomaten-Salat mit Mais

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • Kirschtomaten
  • Avocado
  • Koriander
  • Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Avocado würfeln. Mit Koriander mischen und mit Dressing anrichten.

Weitere gesunde Rezepte

Linsen-Salat mit Ziegenkäse

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Tasse grüne Linsen
  • Baby-Spinat
  • Ziegenkäse
  • Walnüsse
  • Dressing aus Olivenöl, Senf, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Linsen kochen und abkühlen lassen. Mit Spinat, zerbröckeltem Ziegenkäse und Walnüssen mischen. Mit Dressing beträufeln.

Weitere gesunde Rezepte

Kichererbsen-Avocado-Salat

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 reife Avocado
  • Kirschtomaten
  • frischer Koriander
  • Limettensaft
  • Olivenöl, Salz
  • Pfeffer.

Zubereitung

Kichererbsen abspülen und abtropfen. Avocado würfeln, Tomaten halbieren. Mit Koriander in eine Schüssel geben, mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Weitere gesunde Rezepte

Spinat-Mango-Salat

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • Frischer Spinat
  • 1 reife Mango
  • rote Zwiebel
  • geröstete Pinienkerne
  • Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spinat waschen, Mango in Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit Pinienkernen mischen und mit Dressing beträufeln.

Weitere gesunde Rezepte

Wassermelonen-Feta-Salat

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

  • Wassermelone
  • Feta-Käse
  • frische Minze
  • schwarze Oliven
  • Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz

Zubereitung

Wassermelone und Feta in Würfel schneiden, Minze hacken. Alles mit Oliven mischen und mit dem Dressing beträufeln.

Weitere gesunde Rezepte

Brokkoli-Rosinen-Salat

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • Frischer Brokkoli
  • Rosinen
  • Sonnenblumenkerne
  • geriebener Käse
  • Dressing aus Mayonnaise, Apfelessig, Honig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli in kleine Röschen teilen, mit Rosinen, Sonnenblumenkernen und Käse mischen. Mit Dressing anmachen.

Weitere gesunde Rezepte

Quinoa-Salat mit Gemüse

Portionen: 2-3

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • Saft einer Limette, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Gemüse klein schneiden und mit Quinoa mischen. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere gesunde Rezepte

Dieses Rezept kann Allergene enthalten. Bitte überprüfen Sie die Zutatenliste aller verwendeten Produkte auf mögliche Allergene.